Журнал «Городской транспорт»

Журнал «Городской транспорт» - это научно-популярное издание. Журнал посвящен широкому спектру вопросов функционирования городского транспорта, прежде всего пассажирского транспорта общего пользования, а также индивидуального транспорта в российских городах.

Журнал «Дороги и транспорт» Magazine "Roads and Transport"

Семикратный победитель Всероссийского конкурса «Дороги России», – журнал «Дороги и транспорт» является основным в России изданием, освещающим деятельность всех секторов транспортного и дорожно-транспортного комплекса Российской Федерации.  Выделяется насыщенным новостным блоком, глубокой аналитикой, высоким уровнем публикаций, качественным дизайном верстки. На его страницах читатели получают информацию о важных событиях и намечаемых тенденциях государственной политики в транспортной отрасли,   изменениях нормативно-правовой базы.
The winner of the All-Russian contest "Roads of Russia" - the magazine "Roads and Transport" is the only Russian publication covering all sectors of transport and road facilities of the Russian Federation. Provided saturated news blocks, deep analytics, high level publications, quality design layout. On its pages, readers get information about important events and emerging trends of the state policy in the transport sector, changes in the regulatory framework.

Журнал «Инженер и промышленник сегодня»Magazine «Engineer and industrialist today»

Цель издания - пропаганда достижений отечественной науки и промышленности, высоких технологий, содействие их использованию в реальном секторе экономики Российской Федерации
Purpose of publication - propagation of achievements of domestic science and industry, high technologies, the promotion of their use in the real sector of economy of the Russian Federation

Журнал «ЛОГИСТИКА»LOGISTICS, MAGAZINE

Журнал освещает актуальные проблемы и опыт оптимальной организации, управления материальными, информационными и финансовыми потоками.
Covers actual problems and experience of the optimum organization, management of material, information and financial streams.

Журнал «Транспорт Российской Федерации»Magazine "Transport of the Russian Federation"

Журнал «Транспорт Российской Федерации» – информационно-аналитическое издание для руководителей и специалистов предприятий транспортного комплекса, представителей исполнительной и законодательной ветвей власти; освещает вопросы развития транспортной системы России
Magazine "Transport of the Russian Federation" - the edition for heads and experts of the enterprises of a transport complex, representatives of authority; questions of development of transport system of Russia

ЗАО «Коммерсантъ» в Санкт-Петербурге»Kommersant in Saint-Petersburg, LTD

Ежедневная общенациональная деловая газета «Коммерсантъ» – 16 полос качественной и оперативной информации о мировом и российском бизнесе, финансовые и деловые новости, политика и перестановки в органах власти, главные события в обществе, культуре и спорте.
National daily business newspaper “Kommersant” it is 16 pages of quality and relevant information about international and Russian business, finance, policy and reshuffle in the government, main news of culture, society and sport.

Информационно-издательская компания ООО «Морской Петербург»Information and publishing company "Morskoy Peterburg"

Информационно-издательская компания ООО «Морской Петербург» создана в 2007 году.
Компания специализируется на издательской деятельности, а также на организации и проведении конференций и круглых столов по морской тематике. По заказу клиентов проводятся информационно-аналитические исследования по морской и портовой деятельности.
Information and publishing company "Morskoy Peterburg" LLC was established in 2007. The company specializes in publishing, as well as organizing and holding conferences and round tables on marine topics. Information and analytical studies on Maritime and port activities are carried out on request of clients.

ЛОГИРУС, ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ О ЛОГИСТИКЕ В РОССИИLOGIRUS, INFORMATION PORTAL ON LOGISTICS IN RUSSIA

Логирус – это новое электронное СМИ о логистике в России.
Logirus is a new electronic mass media on logistics in Russia.

Международный выставочный порталExhibitions and conferences all around the world

EXPOCLUB.ru оказывает услуги в области выставочной деятельности в России и за рубежом.
The exhibition portal EXPOCLUB.ru provides information and services in the field of exhibition activities in Russia and abroad.

Международный деловой журнал «Деловая Россия: промышленность, транспорт, социальная жизнь»The International magazine «Business Russia: industry, transport, social life»

Международный журнал «Деловая Россия: промышленность, транспорт, социальная жизнь» освещает широкий спектр экономических тем и является информационной площадкой для активных и успешных участников рынка.
International magazine "Business Russia: industry, transport, social life" covers a broad range of economic issues. It is an information platform for active and successful participants of the market.
Медиа Партнер

Морская и Портовая Деятельность ACTUALIDAD MARITIMA Y PORTUARIA

Ежедневное предложение работы в сфере морского порта и логистики . Новости, Корабли, Компании, Порты, Таможня, События ...
Daily Offer of jobs into the maritime, port and logistics sectors News, Vessels, Companies, Ports, Customs, Events …
Информационный партнер

Новости энергетики

«Новости энергетики» – отраслевое информационное агентство, являющееся поставщиком актуальной и оперативной информации обо всем, что происходит на энергетическом рынке, позволяющий узнавать обо всех событиях в отрасли в режиме онлайн и максимально объективно.

Отраслевой портал Logistics.ru

СиНьюсSeaNews

SeaNews – отраслевое информационно-аналитическое агентство. Статистика и аналитика международных грузоперевозок: контейнерные, морские перевозки, ВЭД,  железная дорога, порты, автотранспорт, мультимодальные перевозки, таможня
SeaNews is an information and analysis agency specialized in transport and logistics business. We are focused on international cargo transportation including but not limited to container shipping, logistics, foreign trade, maritime industry, railway, ports and terminals
ИНФО ПАРТНЕР

СМИ Издательство "ВЫСОТА"Mass media Publishing House "VYSOTA"

СМИ Издательство «ВЫСОТА» посвящено освещению достижений Военно-промышленного комплекса РФ и обзору выставочной деятельности,
The publishing house "VYSOTA" is dedicated to covering the achievements of the Military-industrial

ХЕЛПИНВЕР

Международный портал «ХЕЛПИНВЕР - открой новую Россию!» - это ресурс, демонстрирующий возможности и потребности российских регионов и организаций в РФ и за её пределами, а также международные организации, заинтересованные в поиске российских партнёров.

Портал Мобайл БизнесPortal Mobile Business

MOBILE-BUSINESS.BY – информационно-финансовый многопрофильный портал Беларуси. Аудитория портала охватывает все ключевые сегменты рынка и содержит интерактивные, востребованные потребителями сервисы:

MOBILE-BUSINESS.BY is a financial and informational diversified portal of Belarus.

The portal audience covers all key market