Журнал «Все РЕГИОНЫ»The magazine "All REGIONS"

АдресСанкт-Петербург, Лисичанская,6, офис 612
Телефон+7 (812) 9517063
Факс
Сайт promreg.ru
Журнал «Все РЕГИОНЫ», ранее «Промышленные регионы России» является качественной площадкой для коммуникаций производственных предприятий разных отраслей промышленности.
Представители отраслей рассказывают об инновационных разработках и достижениях, обсуждают проблемы и перспективы, делятся опытом и новаторскими идеями. Редакционная деятельность издательства заключается в написании обзоров на острые тематики по направлениям, с участием представителей экспертных организации.
Мы рассказываем об истории развития и современном положении промышленности в разных странах.
The magazine "All REGIONS", formerly "Industrial regions of Russia" is a quality platform for communications of production enterprises of various industries. Representatives industries talk about innovative developments and achievements
y, discuss problems and prospects, share experiences and innovations ideas. The editorial activity of the publishing house is
in writing reviews on acute topics in areas with participation representatives of expert organizations. We tell about the history of development and the current state of industry in different countries.