The safety of the event
has been confirmed
Read more...

Форум TRANSTEC пройдет с соблюдением всех санитарных мер

10 January 2022

Организатор форума TRANSTEC, компания «НЕВА-Интернэшнл» регулярно подтверждает высокий уровень безопасной деятельности и имеет специальный QR-код со знаком Safe Travels SPb. Этот знак подтверждает безопасность мероприятий и соблюдение всех требований Роспотребнадзора к проведению конгрессно-выставочных мероприятий. Доля вакцинированных сотрудников по состоянию на начало 2022 года составила 88%. Впервые знак был получен в 2020 году.  Таким образом 15-й и 16-й международные форумы по развитию транспортных коридоров состоялись при соблюдении всех мер безопасности.  

Получение QR - кода со знаком Safe Travels SPb – официальная процедура для организаций, осуществляющих выставочную деятельность в обязательном порядке соблюдающим все стандарты безопасности и оперативно реагирующих на пандемические рекомендации. Данная практика применяется в Санкт-Петербурге и, несомненно, обозначает снижение индекса заболеваемости в городе.

Полная информация о высоком уровне безопасности организации ООО "НЕВА-Интернэшнл" размещена на сайте Центра развития и поддержки предпринимательства Санкт-Петербурга: по ссылке

QR-код, подтверждающий безопасность мероприятий и соблюдение условий Роспотребнадзора, получен конгрессно-выставочным центром «Экспофорум». 

Принятые методические рекомендации Роспотребнадзора, разработаны представителями индустрии с учетом особенностей мероприятий. Конгрессно-выставочные события отличаются от массовых, где количество людей и их нахождение в одном месте сложно контролировать – спортивных шоу или музыкальных концертов. Организаторы MICE-событий с помощью инженерных сервисов, технологических решений, реализации четкого расписания способны контролировать присутствие посетителей на площадке, соблюдать медицинскую безопасность, прогнозировать посещаемость. 

«Экспофорум», планируя более 90 мероприятий до конца 2022 года, внедрил обязательные и современные решения для соблюдения стандартов безопасной деятельности. Традиционные шаттлы от станции метро «Московская» во время проведения мероприятий будут дополнительно обрабатываться после каждого рейса. Установлены «буферные зоны» на площадках и вендинговые автоматы с комплектами СИЗ. Организована бесконтактная «удаленная регистрация» для посетителей и участников мероприятий. Современные бесконтактные тепловизоры замеряют температуру. Конференционная программа составляется с учетом необходимой дистанционной рассадки, перерывами на дезинфекцию и обязательной комплексной уборкой перед и после проведения мероприятия. 

Именно сейчас безопасное живое деловое общение – то, что нужно всем! И… подтверждено официально.