ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ОТРАСЛЕВОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

Транспорт России

Всероссийская еженедельная газета «Транспорт России» — официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации.
ГЛАВНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР АВТОМОБИЛЬНОЙ ОТРАСЛИ

Автомобильные дороги

Журнал «Автомобильные дороги» – Отраслевое издание Министерства транспорта РФ.
Главный партнер транспортной отрасли

РЖД-Партнер

«РЖД-Партнер» - ведущий деловой журнал о транспорте в России.
The RZD-Partner is the leading transport business edition in Russia.
Информационный партнер

Объединенная промышленная редакцияUnited Industrial Edition

«Объединенная промышленная редакция» (ОПР) — один из крупнейших в России издателей периодики и книг по промышленной тематике.
"United Industrial Edition" (UIE) is one of the largest publishers of periodicals and books on industrial subjects in Russia.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ МЕДИАПАРТНЕР ВЫСТАВКИ

Информационно-аналитический портал «Технология машиностроения MASHNEWS»

Главный информационный партнер

ПортНьюсPortNews

Отраслевая медиа-группа «ПортНьюс» объединяет печатные и электронные издания морской и транспортной тематики, проводит аналитические исследования и организует самые востребованные конференции. Главный ресурс медиа-группы - Информационно-аналитическое агентство «ПортНьюс» создано
The maritime industry PortNews Media Group brings together maritime and transport print and electronic publications, conducts analytical research and organizes the most popular conferences. The Group’s major project is Information & Analytical Agency PortNews - was created and registered as a...
Главный партнер морской отрасли

Журнал и интернет-портал "Корабел.ру". Честно о судостроении.Magazine and media site Korabel.ru. Straightforwardly about shipbuilding.

Профессиональный журнал и портал «Корабел.ру» освещает события в мире судоходства и судостроения, а также всё, что происходит с сопряженных областях — от морского бизнеса и права до освоения океана и шельфа. Интернет-портал и журнал «Корабел.ру» ориентирован на судостроителей и судовладельцев, специалистов научных и учебных
Professional magazine and media site Korabel.ru covers the events in the sector of shipping, shipbuilding and all the connected aspects: from maritime business to ocean and shelf development. The audience of portal Korabel.ru is wide: shipbuilders, shipowners, workers of educational organizations, port workers, manufacturers of marine equipment and people who are interested in maritime matters

Мир дорог

Журнал «Мир дорог» - федеральное специализированное издание для профессионалов, работающих в отрасли транспорта и дорожного строительства.

Железнодорожный журнал "ДЕПО"

На страницах журнала представлена информация о производителях и поставщиках всего спектра продукции железнодорожного назначения.

Ассоциация Логистики Узбекистана

Ассоциация Логистики Узбекистана образована в 2020 году. Основными целями являются обеспечение поэтапного и поступательного развития института логистики в Республике Узбекистан, повышение значимости и роли логистических услуг в национальной экономике.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

M.A.Research

Исследовательское агентство M.A. Research предоставляет полный комплекс маркетинговых услуг и специализируется на проведении исследований и консалтинга в области ритейла и e-commerce (DIY, FMCG, ювелирный ритейл, мебельный ритейл, детский ритейл и др.) и транспортно-логистических услуг (логистический аутсорсинг, экспресс-доставка, складской аудит и др.).

Marketelectro.ru

Отраслевой электротехнический портал
Информационный партнер

TLKMedia

TLKMedia   –  коммуникационная  компания,  оказывающая  услуги по организации эффективных коммуникаций для продвижения брэнда Клиента или его проекта, повышения конкурентоспособности, узнаваемости и укрепления связи с потребителями.

TotalExpo

TotalExpo.ru – достоверный событийный агрегатор. Мы рассказываем о выставках, форумах, конгрессах, ярмарках и прочих деловых событиях проходящих во всем мире. Структурированный формат сайта позволяет быстро и качественно собрать всю необходимую информацию об отраслевых проектах.

Бизнес России. Главный промышленный портал страныBusiness of Russia. The main industrial portal of the country

Медиа-проект «Бизнес России» – уникальная интернет-площадка, объединяющая самую важную и полезную информацию о событиях и тенденциях в экономике, эффективных стратегиях управления бизнесом, инвестиционных проектах.
Media «Business of Russia» is a unique online platform that unites all the most important, relevant and useful information on the functioning of key sectors of the Russian economy,

Горизонт событийHorizon events

«Горизонт событий» – современное медиа о внешнеэкономической деятельности, логистике и транспортной инфраструктуре.
Мы освещаем актуальные проблемы и опыт для всех участников ВЭД.

‘Horizon events’ is a modern media about foreign economic activity, logistics and transport infrastructure. It covers the current problems and experiences for participants in foreign economic activity.

Деловой журнал "Эксперт Юг"

Деловой журнал «Эксперт Юг» — единственное на Юге информационно-аналитическое издание, освещающее деловую повестку всех пятнадцати субъектов ЮФО и СКФО. Наиболее статусное издание региональной деловой сферы с наработанной годами репутацией.

Дороги. Инновации в строительстве

Журнал «Дороги. Инновации в строительстве» освещает экономические и правовые аспекты дорожной отрасли, поднимает вопросы проектирования, строительства и содержания объектов транспортной инфраструктуры, технического и технологического оснащения предприятий дорожно-мостового комплекса, знакомит с российскими и зарубежными инновационными разработками.

Журнал "Рынок Электротехники"Electrical Technology market, magazine&hand-book

Отраслевой  журнал-справочник, содержащий в каждом номере статьи, обзорные и аналитические материалы об электротехническом рынке, а также адресно-телефонный справочник  электротехнических компаний.
Industry trade magazine provides topical information about electrotechnical industry, articles, market reviews and directory of the companies of electrotechnical market.

Журнал «Все РЕГИОНЫ»The magazine "All REGIONS"

Журнал «Все РЕГИОНЫ», ранее «Промышленные регионы России» является качественной площадкой для коммуникаций производственных предприятий разных отраслей промышленности.
The magazine "All REGIONS", formerly "Industrial regions of Russia" is a quality platform for communications of production enterprises of various industries.