The safety of the event
has been confirmed

Ассоциация Логистики Узбекистана подписала соглашение об информационной поддержке форума TRANSTEC 2022

25 April 2022

25 апреля 2022 года подписано соглашение об информационной поддержке XVII международного форума-выставки TRANSTEC по развитию транспортно-логистического потенциала, транзитных перевозок и инфраструктуры транспортной отрасли, который пройдет в КВЦ «Экспофорум» в период с «29» ноября по «01» декабря 2022 года.

Генеральный директор «НEBA-Интернэшнл» Александр Ульянов и Председатель правления Ассоциации Логистики Узбекистана Акрам Мухидов
подписали соглашение с целью расширения возможностей сотрудничества двух стран в сфере логистики.

Ассоциация Логистики Узбекистана образована в 2020 году. Основными целями являются обеспечение поэтапного и поступательного развития института логистики в Республике Узбекистан, повышение значимости и роли логистических услуг в национальной экономике.

Для участников цепочки поставок,  Ассоциацией Логистики Узбекистана созданы две  цифровые платформы  Склады и Логистические Центры Узбекистана и Транспортный Информационно-Логистический Портал, отвечающие принципам «Единого Окна», где каждый желающий может самостоятельно в одном месте получить любую профессиональную информацию и услугу, связанную с транспортной и складской логистикой.

Официальный сайт Ассоциации Логистики Узбекистана