Алешковский Виктор Артурович, руководитель филиала АСМАП по СЗФО примет активное участие в работе TRANSTEC

20 October 2022

Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) объединяет около 1 400 субъектов предпринимательской деятельности, осуществляющих перевозки грузов и пассажиров в международном автомобильном сообщении.
Основные задачи – защита и представление интересов членов Ассоциации; создание благоприятных условий для развития международных автоперевозок; повышение конкурентоспособности отечественных предприятий.

АСМАП является национальным гарантийным объединением по Таможенной Конвенции о международной перевозке грузов с применением книжки МДП. Ассоциацией применяется эффективная автоматизированная технология контроля за выдачей и использованием книжек МДП с информационным сервисом для перевозчиков. Международный союз автомобильного транспорта признал АСМАП одной из лучших национальных ассоциаций по Конвенции МДП.

АСМАП является членом Международного союза автомобильного транспорта, Международной федерации экспедиторов, Торгово-промышленной палаты РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Союза транспортников России, Российской ассоциации экспедиторских и логистических организаций, Российского автотранспортного союза, Евразийского союза транспортных, экспедиторских и логистических организаций.