ХЕЛПИНВЕР

Телефон+7 (499) 995-09-40
Факс
Сайт helpinver.com
Международный портал «ХЕЛПИНВЕР - открой новую Россию!» - это ресурс, демонстрирующий возможности и потребности российских регионов и организаций в РФ и за её пределами, а также международные организации, заинтересованные в поиске российских партнёров.

На портале представлены лучшие руководители и организации, которые хотят изменить восприятие России в мире. На своих конкретных примерах показать реальную Россию: ее возможности и потребности. В проекте принимают участие субъекты РФ и сотни муниципальных образований РФ (муниципальные районы и городские округа), организации различных сфер деятельности и ИП. Каждый участник портала может предоставить скидку (на свои товары или услуги) другим участникам и вместе с тем пользоваться скидками других участников. Мы хотим, чтобы каждый гражданин России, гордился своей страной. Но это чувство должно формироваться на знании своей страны, ее регионов и организаций.

Перевод портала на иностранные языки (английский, немецкий и китайский) осуществляет ЗАО «Компания ЭГО Транслейтинг» (г. Санкт-Петербург), которая является 2-й крупнейшей переводческой компанией в России, 4-й в Восточной Европе и 56-й в мире.

Наш портал является Лауреатом Общероссийской премии в области импортозамещения "Проектный лидер 2019" в номинации "Инициатива": http://project-leader.ru/.

Мы выступаем Информационным партнёром различных конгрессов, форумов, выставок, конференций и обучающих семинаров (проводимых в России за рубежом) и рассказываем о них на страницах нашего портала. Посетитель может ознакомиться с ними и выбрать интересные для посещения: https://helpinver.com/events/.